抓漏專家的願景

活力 Energy
年輕、活力、
充滿幹勁的工作團隊
專業 Professional
抓漏專家的尊嚴 -
從良好的品質開始
創新 Creation
打破傳統抓漏業
給世人的刻版印象
資訊化 Information
以資訊化管理 -
邁向資訊時代新紀元

抓漏,防水認証

抓漏,漏水鑑定

抓漏專家,結構補強



最新消息

2017/1/25

祝福大家雞年身體健康,吉祥如意,

  事事順心,大吉大利。

2012/7/1

經商標註冊核可,本公司正式對外官方名稱為抓漏專家,其黃底藍水滴紅色禁止標誌為本公司所註冊專利所有

本公司為法院委任專業漏水責任鑑定單位,負責專業高難度漏水處理 、屋頂防水隔熱工程、外牆防水工程及壁癌根治處理,感謝客戶三十八年來對抓漏專家一路的支持,抓漏專家提供優質施工品質,一次解決您的漏水困擾!

 

修補漏水的工程專家-抓漏專家

為什會漏水?

舉凡房屋漏水問題,大致分為下列幾項:

1.)原始興建時即施工不良或施工方法錯誤。

2.)材料使用不當,年久失修(溫度變化)。

3.)使用者使用不當。

4.)積水問題而產生漏水滲漏。

5.)結構體的破壞產生龜裂因而造成漏水。(此部份已涉及房屋安全,當地震來臨時,將面對更大的安全疑慮)

漏水處理
 

漏水處理方式

房屋安全與人體健康一樣,均需透過專業人員之定期檢查,方能確認。而建築物之漏水問題,有的是先天不良
(即施工時沒有良好專業人員監工,導致施工不良)或 建築師在設計時,選用材料不當(設計問題)所造成,
其漏水原因在建物完工時,其實已經隱藏,一旦入住後,經過載重、使用、氣候等諸多因素影響,即開始發生
變化,產生漏水問題。

 

漏水處理方式:

1.)全面清除可能的漏水地點。

2.)檢查(驗)(含龜裂、中性化、氯離子含量等...)找出漏水的原因。

3.)充分曝曬,依狀況5-7天(如工期不足,必須設置排氣孔等措施)才能施工。

4.)選用合適之防水材(此有諸多考量,經建築師評估後決定)。

5.)隔熱材或保護材(視個人需要)。

6.)請專業人員監督及公司保固,經以上步驟,漏水問題才能一勞永逸。

 
卓越品質

可靠的工程品質是抓漏專家成功的關鍵,也是引以為豪的一貫傳統。
“品質原則”是抓漏專家所有員工的工作準則和服務品質的根本保證。

 
駿瑩工程實業有限公司
抓漏專家 © 版權所有
地址:台北市文山區景華街 145 號 一樓
  專業諮詢專線:02-8663-7568   傳真:02-8663-6678 
                                   台灣營建防水技術協進會  防水專業認證合格廠商  (88)防專証第016號