抓漏專家的願景

活力 Energy
年輕、活力、
充滿幹勁的工作團隊
專業 Professional
抓漏專家的尊嚴 -
從良好的品質開始
創新 Creation
打破傳統抓漏業
給世人的刻版印象
資訊化 Information
以資訊化管理 -
邁向資訊時代新紀元

抓漏,防水認証

抓漏,漏水鑑定

抓漏專家,結構補強



最新消息

2017/1/25

祝福大家雞年身體健康,吉祥如意,

  事事順心,大吉大利。

2012/7/1

經商標註冊核可,本公司正式對外官方名稱為抓漏專家,其黃底藍水滴紅色禁止標誌為本公司所註冊專利所有

單靠出水點難以準確判斷漏水的地方,經驗不足的抓漏人員常會施作錯誤的抓漏工程,使得抓漏工程延誤。

能夠依多年的抓漏經驗準確找出漏水點,搭配各種精密抓漏儀器輔助,避免抓漏時挖錯地點造成房屋損傷,是您抓漏的唯一選擇。

  
 

本公司專營抓漏工程:

1. 屋頂漏水

2. 外牆漏水

3. 地下室漏水

4. 浴室漏水

5. 鐵皮屋漏水


為什麼要抓漏?

因地震因素使建築物本身結構出現裂縫的龜裂現象而產生屋內漏水及壁癌發生,這時就必須請專業人員來為您抓漏。


因風化效益,使建築物的水泥粉光出現風化和脆裂現象而產生屋內漏水及壁癌,此種情形最主要發生在水泥砂漿外牆
、磁磚外牆、洗石子外牆,若不抓漏,問題只會越來越嚴重。


防水層老化因長年直接面對日曬雨淋,加速使防水層老化和脆裂造成結構體滲水現象,抓漏過後則可避免此現象。
現在的建築本身多都沒有施作防水,尤其是窗戶窗台本身沒做防水來保護,造成很多窗台邊的牆面漏水需抓漏,
滲水壁癌發生,牆面設計不良而造成鋁窗冷氣窗邊裂縫不紮實等。


壁癌形成,因為外牆結構滲水,溫度和濕度的變化,當壁癌產生也是脆化的開始,這時不抓漏是不行的,其實
壁癌也就是水泥建築物受水氣的侵蝕、劣化的過程中的現象。

 
卓越品質

可靠的工程品質是抓漏專家成功的關鍵,也是引以為豪的一貫傳統。
“品質原則”是抓漏專家所有員工的工作準則和服務品質的根本保證。

 
駿瑩工程實業有限公司
抓漏專家 © 版權所有
地址:台北市文山區景華街 145 號 一樓
  專業諮詢專線:02-8663-7568   傳真:02-8663-6678 
                                   台灣營建防水技術協進會  防水專業認證合格廠商  (88)防專証第016號